TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão à bolonhesa

Aprenda esta receita maravilhosa do Franciulli de pão à bolonhesa.

Pão à bolonhesa Aprenda esta receita maravilhosa do Franciulli de pão à bolonhesa.
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Desfaça o fermento com água, acrescente a farinha, água, sal e o fermento natural. Faça uma massa consistente e deixe dobrar de tamanho. Abra a massa com rolo, recheie e deixe crescer novamente. Coloque no forno pré-aquecido a 180° com um recipiente com água dentro do forno (cerca de 40 minutos).


Recheio:
Em uma frigideira coloque azeite, cebola, alho e sal, refogue a carne moída acrescentando todos os outros ingredientes. Tire o miolo do pão e recheie, coloque no forno por 7 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais