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Pão 10 recheios

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Pão 10 recheios
Julio Cruz



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Recheio e cobertura

Ingredientes

500 G DE MUÇARELA FATIADA

500 G DE MORTADELA FATIADA

500 G DE REQUEIJÃO CREMOSO

1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS VERDES FATIADAS

1 MAÇO DE FOLHAS DE RÚCULA FRESCA

4 TOMATES FATIADOS

3 CEBOLAS FATIADAS

2 COLHERES (SOPA) DE ORÉGANO

1 COLHER (SOPA) DE PIMENTA CALABRESA SECA

1/4 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE

Modo de preparo

Massa

Ingredientes

2 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA

RASPAS DE 1/2 LARANJA

1 OVO

1 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA DERRETIDA

1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR

1 COLHER (CAFÉ| DE SAL

3 CUBOS DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO (45 G)

1 KG DE FARINHA DE TRIGO

Modo de preparo

Para a massa coloque os ingredientes pela ordem em uma vasilha e vá misturando à cada nova adição de item. A farinha deve ser colocada aos poucos e misturando sempre. Cubra com um pano e deixe a massa fermentar por 30 minutos. Em seguida polvilhe farinha na mesa e abra a massa com um rolo bem esticada. Distribua cada recheio em uma pequena parte da massa, em seguida dobre esta massa sobre a próxima de tal modo que o recheio fique coberto. Repita este processo até que o recheio tenha acabado, lembre-se de achatar a massa para não ficar uma massa redonda como se fosse rocambole. Aí borrife água sobre a massa, polvilhe farinha e deixe fermentar coberta com um pano por 1 hora dentro de uma assadeira. Após este tempo leve para assar em forno quente a 180ºC) por 1 hora ou até que fique bem dourado. Retire do forno, derrame azeite sobre a massa e sirva.