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Panzerotti
Receita italiana deliciosa para você saborear ao lado da sua família

Mulheres
Alex Caputo
Ingredientes
Ingredientes da massa:
300 G DE FARINHA
200 ML DE ÁGUA
1/2 DADO DE FERMENTO (12,5 G)
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
1 COLHER (CAFÉ) DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
Ingredientes do recheio:
TOMATES PICADOS (SEM PELE E SEM SEMENTES)
MUÇARELA
SAL, PIMENTA E AZEITE
Preparo
Modo de Preparo da massa:
A preparação da massa é a mesma da pizza. Dissolva o fermento e o açúcar em um pouco de água morna. Junte o fermento, a farinha, o sal e o azeite. Trabalhe a massa até que esteja macia e lisa. Cubra com um pano de prato e deixe crescer até dobrar de volume. Depois trabalhe novamente a massa e divida em 8 pequenas bolinhas. Cubra e deixe crescer por cerca de meia hora.
Modo de preparo do recheio:
Esprema os tomates picados para que percam um pouco de líquido. Junte aos tomates picados a muçarela picadinha, o sal, pimenta e um fio de azeite. Abra a massa em pequenos discos de cerca de 10cm. Recheie cada disco com o preparado de tomates ou outro recheio de sua preferência. Feche bem as bordas. Aqueça o óleo de soja e frite dourando cada um dos lados. Coloque em um prato com papel absorvente.