Editar receita

Receitas +

 

Panquecas americanas

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Panquecas americanas
25/07/2019
Alê Peruzzo - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Panqueca Americana Recheada

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

3 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 ovo

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (café) de baunilha

Creme de avelã a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Coloque meio dedo de massa na frigideira, adicione o creme de avelã e complete com o restante da massa. Vire até dourar.

Panqueca Americana Super Fácil de Banana

Ingredientes

1 ovo

1 banana nanica

Modo de preparo

Amasse a banana e coloque o ovo. Coloque a massa na frigideira e vire até ficar dourada.

Panqueca americana

Ingredientes

1 ovo

1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira quente, passe um papel com óleo e faça as panquecas com 1 dedo de altura. Espere formar bolinhas e vire.