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Panqueca verde de cabo de espinafre com frango
04/09/2019
Dr. Lee Fu Kuang - Oncologista


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

MOLHO

Ingredientes

3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

1 DENTE DE ALHO AMASSADO

1 XÍCARA (CHÁ) DE CALDO DE FRANGO CASEIRO CONCENTRADO

2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE

50G DE QUEIJO RALADO

SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

Modo de preparo

Aquecer azeite com alho no fogo médio Adicionar farinha e misturar bem Adicionar aos poucos o caldo de frango, leite e água Deixe ferver e tirar do fogo

Montagem:
Rechear as panquecas Cobrir o fundo de assadeira com uma camada fina de molho’
Colocar as panquecas Colocar o molho por cima e salpicar queijo Levar ao forno até dourar a parte de cima.

RECHEIO

Ingredientes

1 XICARA (CHÁ) DE FRANGO COZIDO E DESFIADO

4 TOMATES PICADOS

2 CEBOLAS PICADAS

2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO VEGETAL

UMA PITADA DE SAL

1 COLHER (CAFÉ) DE ALECRIM

Modo de preparo

Aquecer o óleo e fritar cebola com pitada de sal até ficar transparente Tirar do fogo e adicionar frango, alecrim e tomate. Misturar e reservar

MASSA

Ingredientes

2 XÍCARA E MEIA DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL

2 OVOS

4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO

1 COLHER (CHÁ) DE SAL

1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1 XICARA (CHÁ) DE CABO DE ESPINAFRE PICADO

Modo de preparo

Branquear cabos de espinafre. Misturar no liquidificador leite, ovos, óleo, sal e cabos de espinafre e triturar bem. Adicione farinha aos poucos e continua triturando no liquidificador
Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira antiaderente média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.