Editar receita

Receitas +

 

Panqueca em camadas

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Panqueca em camadas
30/08/2019
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Recheio

Ingredientes

1 KG DE PERNIL OU COSTELA DE BOI DESFIADA

TOMATES EM PEDAÇOS

CEBOLAS

ALHO

TEMPEROS A GOSTO

PITADA DE SAL

500 G DE MUÇARELA

PIMENTA A GOSTO

Modo de preparo

Em uma frigideira refogue a cebola, alho e temperos, acrescente os tomates em pedaços e misture bem.
Em um refratário comece com o molho, uma camada de panquecas, recheio. Repita o processo até acabar os ingredientes. Finalize com molho e muçarela, coloque no forno 180º por 20 minutos.

Massa

Ingredientes

3 OVOS

2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE

1 PITADA DE SAL

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

Modo de preparo

Coloque todas as partes líquidas no liquidificador e acredite a farinha
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, coloque uma concha dessa massa, frite dos dois lados