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Panqueca e Mousse light

Confira essa receita deliciosa de Panqueca e Mousse light

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Chef Malu Lobo

Fácil
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Ingredientes

Panqueca

Mousse

Modo de Preparo


Panqueca:
Bata todos os ingredientes com um garfo até obter uma massinha.
Deixe descansar uns minutos enquanto prepara o recheio.
Bata mais uma vez antes de usar.
Unte um prato e coloque duas colheres sopa da massa, com a colher preencha todo o fundo do prato, leve ao micro-ondas sem tampar e asse por 80 segundos, veja e se necessário adicione mais 10 segundos.


Mousse:
Lave, descasque e corte o mamão retirando as sementes.
Corte em cubos pequenos e leve ao fogo com o açúcar mascavo em fogo baixo, mexa de vez em quando, até o mamão começar a desmanchar.
Coloque o agar Agar (se for usar a gelatina normal dissolva a gelatina em água quente e adicione somente ao final, na hora de bater no liquidificador) e deixe mais uns 3 a 5 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Enquanto esfria bata as claras em neve com uma pitada de sal em picos firmes.
Coloque o mamão morno no liquidificador (se usar a gelatina tradicional adicione agora ela dissolvida), o requeijão light ou creme de ricota ou tofu soft e bata bem.
Separe um pouco da calda para enfeitar as mousses.
Coloque o creme batido nas claras em neve, em duas etapas mexendo de baixo para cima para não tirar o ar das claras, repita com o restante do creme e mexa até não ter mais pedaços de Clara visíveis.
Dívida em 6 taças e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Sirva com um pouco do creme de ️mamão por cima e os nibs de cacau enfeitando.

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