TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panqueca de quinoa com recheio cremoso + Lasanha à bolonhesa com massa low carb de quinoa

Para o VB Transformando Vidas, a chef Malu Lobo ensina a Ana Paula a fazer essas receitas deliciosas de lasanha e panqueca low carb!

Panqueca de quinoa com recheio cremoso + Lasanha à bolonhesa com massa low carb de quinoa Para o VB Transformando Vidas, a chef Malu Lobo ensina a Ana Paula a fazer essas receitas deliciosas de lasanha e panqueca low carb!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Falso parmesão ralado (p/ lasanha)

Molho de tomate bolonhesa (p/ lasanha)

Recheio cremoso de frango com alho poró (p/ panqueca)

Creme branco de inhame (p/ panqueca e lasanha)

Massa (serve para ambas as receitas)

Modo de Preparo


Falso parmesão ralado (p/ lasanha):
Misture todos os ingredientes e sirva.


Molho de tomate bolonhesa (p/ lasanha):
Retire a pele do tomate, faça um corte na extremidade do tomate mergulhe em água fervente, retire e coloque na água fria e retire a pele e reserve.
Unte uma panela pincelando o azeite, adicione a carne moída, quando cozinhar coloque a cebola, alho, cenoura, aipo e o tomate sem pele.
Tampe e deixe cozinhar até obter um molho sem acidez.


Recheio cremoso de frango com alho poró (p/ panqueca):
Limpe o frango e cozinhe com uma folha de louro e meia cebola.
Retire e desfie.
Reserve o caldo para outros preparos (fazer arroz ou sopa por exemplo).
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e talos de alho poró.
Coloque o frango cozido, deixe apurar uns minutos, adicione o molho branco de inhame acerte o sal e a pimenta.
Coloque o recheio na massa preparada e enrole, vá dispondo em uma assadeira, repita até terminar.
Coloque o restante do molho de inhame por cima e polvilhe gergelim torrado


Creme branco de inhame (p/ panqueca e lasanha):
Misture todos os ingredientes. Reserve


Massa (serve para ambas as receitas):
Lavar bem os grãos de quinoa e deixar de molho de um dia para outro.
Escorrer a quinoa e bater todos os ingredientes.
Acerte o sal se necessário.
Faça as panquecas.
Aqueça a uma frigideira antiaderente, unte com azeite e vá colocando a massa aos poucos, preparando as panquecas.
Doure dos dois lados. Reserve.

Montagem da lasanha: Molho à bolonhesa + Massa fit + Molho branco de inhame + Molho vermelho bolonhesa + Última camada molho e FALSO queijo de parmesão

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais