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Panqueca de manjericão

Você sabe como inovar com os temperos? Tem ideia de que maravilhas podem ser feitas com manjericão? O Chef Lucas Vicenzzo prepara uma incrível PANQUECA DE MANJERICÃO, vem conferir!⁣

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Ingredientes

Massa da panqueca verde

Sugestão de recheio de frango

Modo de Preparo

Massa da panqueca verde:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Observe para que a farinha não fique grudada no copo do liquidificador, se acontecer, com o auxílio de uma colher solte a farinha que grudou, bata por mais 1 minuto p q misture tudo muito bem. Unte a frigideira com um fio de óleo. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa coloque na frigideira. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo e em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa. ⁣

Sugestão de recheio de frango:

Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque o frango cozido já desfiado. Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto. Finalize com requeijão cremoso.

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