TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panqueca de espinafre + Molho de inhame

Saiba como fazer uma panqueca deliciosa e super saudável acompanhada de um molho de inhame maravilhoso com o chef de cozinha Carlos Rocha!

Panqueca de espinafre + Molho de inhame Saiba como fazer uma panqueca deliciosa e super saudável acompanhada de um molho de inhame maravilhoso com o chef de cozinha Carlos Rocha!
Logo do programa Você Bonita
Carlos Rocha – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa: 2 ovos 3 colheres (chá) de óleo de coco 240 ml de leite sem lactose 4 colheres (sopa) de farinha de arroz 5 colheres (sopa) de quinoa em flocos ½ colher (chá) de sal   Recheio: ½ cebola picada refogada no azeite ½ maço de espinafre lavado e picado 2 colheres (sopa) de ricota de amêndoa 2 colheres (sopa) de sálvia   Molho branco de inhame com especiarias 500 ml de leite de inhame 1 colher (sopa) de azeite 1 dente de alho picado Sal Rosa Cardamomo Nos moscada Semente de coentro

Preparo

Massa:

Bata no liquidificador 02 ovos inteiros, acrescente 03 colheres de chá de óleo de coco, acrescente 240 ml de leite sem lactose em seguida coloque 04 colheres de sopa de farinha de arroz e 05 colheres de sopa de quinoa em flocos. E ½ colher de chá de sal rosa.

 

Recheio:

Refogar ½ cebola picada no azeite, acrescentar ½ maço de espinafre picado e cozido. Acrescentar 02 colheres de sopa de ricota de amêndoas e 02 colheres de sopa de salvia.

 

Leite de inhame:

Bata no liquidificador 500 ml de agua e 01 xicara de chá de inhame cru, descascado e picado, acrescente 1 pitada de sal rosa.

 

Molho:

Refogar 1 dente de alho no azeite, acrescentar 500 ml de leite de inhame mexer sem parar até engrossar, acrescente as especiarias sal, cardamomo, nos moscada, semente de coentro.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais