TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panqueca de Espinafre com Recheio de Ricota

Panqueca de Espinafre com Recheio de Ricota. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Panqueca de Espinafre com Recheio de Ricota Panqueca de Espinafre com Recheio de Ricota. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Panqueca Americana

Recheio de Panqueca de Cenoura com recheio de Frango

Massa de Panqueca de Cenoura com recheio de Frango

Recheio da Panqueca de Espinafre com Recheio de Ricota

Massa da Panqueca de Espinafre com Recheio de Ricota

Modo de Preparo


Panqueca Americana:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento e o Bicarbonato. Misture os ovos, o leite e mexa com um fouet até ficar um creme liso. Adicione o Bicarbonato e o fermento e deixe descansar a massa por 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, coloque 2 conchas da massa e deixe em fogo médio até as laterais dourarem, vire e deixe dourar do outro lado.

Finalize com Geleia do seu gosto e frutas cortadas.


Recheio de Panqueca de Cenoura com recheio de Frango:
Em uma bowl, misturar todos os ingredientes até obter um recheio cremoso.

Colocar o recheio nas panquecas de cenoura, fechar e dispor em uma assadeira com molho bechamel e assar em forno 200°C por 5 minutos.


Massa de Panqueca de Cenoura com recheio de Frango:
No Liquidificador, bata o leite e a cenoura até ficar homogêneo. Junte os demais ingredientes e bata rapidamente. Unte uma frigideira com óleo ou manteiga, e doure a massa dos dois lados.


Recheio da Panqueca de Espinafre com Recheio de Ricota:
Em uma panela, refogar o alho, a cebola e as folhas de espinafre.

Em uma vasilha dispor a ricota, os temperos a gosto, o cheiro verde e o refogado de espinafre e mexer bem.
Dispor o recheio na massa da panqueca e fechar.

Colocar em uma assadeira com molho branco e assar por 5 minutos forno 200°C.


Massa da Panqueca de Espinafre com Recheio de Ricota:
Em um Liquidificador, Bata todos os ingredientes até a massa ficar lisa.
Em uma frigideira, dispor um fio de óleo e fazer os discos de panqueca. Reservar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: