TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panqueca de cenoura com homus de beterraba

A chef de cozinha, Giovana Vilela, ensina essa receita maravilhosa de panqueca saudável com homus de beterraba!

Panqueca de cenoura com homus de beterraba A chef de cozinha, Giovana Vilela, ensina essa receita maravilhosa de panqueca saudável com homus de beterraba!
Logo do programa Você Bonita
Giovanna Vilela – Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Panqueca de Cenoura: 2 xícaras (chá) de abobrinha ralada 2 xícaras (chá) de cenoura ralada ½ xícara (chá) de cebola roxa picada 1 colher (sopa) de coentro ou salsinha 2 ovos 1 copo (americano) de farinha de amêndoas 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de cúrcuma ½ colher (chá) de pimenta do reino 1 fio de azeite para untar a panela   Homus de Beterraba: 2 beterrabas assadas 1 copo (americano) de grão-de-bico cozido 3 colheres (sopa) de tahine 2 limões sicilianos espremidos 3 dentes de alho assados ou 1 dente de alho cru 1/3 colher (sopa) de melado de cana 1 pitada de pimenta caiena 4 colheres (sopa) de azeite 1 e ½ colher (sopa) de páprica defumada Sal a gosto  

Preparo

Panqueca de Cenoura:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois unte uma frigideira e faça as panquecas. Para montar basta colocar o homus sobre a panqueca.

 

Homus de Beterraba:

Coloque as beterrabas partidas ao meio para assar com os dentes de alho e um pouco de azeite. Tire a casca da beterraba e dos alhos. Processe todos os ingredientes, acerte o sal e está pronto para servir.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais