TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panqueca de abóbora com recheio de carne

Confira essa receita deliciosa de panqueca de abóbora com recheio de carne

Panqueca de abóbora com recheio de carne Confira essa receita deliciosa de panqueca de abóbora com recheio de carne
Logo do programa Você Bonita
Chef Ana Carbonaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Molho de tomate

Montagem

Panqueca

Modo de Preparo


Recheio:
Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, doure a cebolas e o alho, coloque a carne moída e refogue. Por último adicione as azeitonas, cheiro verde e sal à gosto.


Molho de tomate:
Modo de preparo (para o Molho de tomate): Corte os tomates e leve ao fogo com um fio de azeite e doure o alho, em seguida adicione o manjericão e sal à gosto e deixe cozinhar o molho.


Montagem:
Faça uma cama de rúcula, coloque a panqueca e o molho por cima e sirva!


Panqueca:
No liquidificador coloque os ovos, a água, o leite e a abóbora. Bata até obter uma mistura bem homogênea. Acrescente o amido de milho, sal, noz-moscada e bata novamente. Bata adicionando a farinha aos poucos, de acordo com a necessidade, até obter uma massa de panqueca, líquida, mas espessa e cremosa.A quantidade de farinha varia de acordo com o tamanho dos ovos e umidade presente na abóbora, no meu preparo usei toda a farinha mencionada nos ingredientes.
Aqueça uma frigideira de antiaderente, unte levemente com azeite. Despeje um pouco de massa na frigideira, girando a frigideira para que a massa se espalhe por todo o fundo. obtendo uma fina camada.
Cozinhe a panqueca até ficar dourada, use uma espátula de silicone para ajudar a soltar delicadamente as laterais e virar.
Deixe dourar do outro lado e acomode a panqueca em um prato.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais