TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panqueca coreana – Hotteok e Café coreano - Dalgona

Para inovar o cardápio, que tal darmos uma passada pela culinária coreana?

Panqueca coreana – Hotteok e Café coreano - Dalgona Para inovar o cardápio, que tal darmos uma passada pela culinária coreana?
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Café coreano – Dalgona

Recheio do Hotteok

Panqueca Coreana- Hotteok

Modo de Preparo


Café coreano – Dalgona:
Em uma batedeira bata o café instantâneo, 1/2 xícara de açúcar e a água quente até obter um creme cor caramelo. Reserve.

Em uma panela coloque 1 xícara de açúcar e deixe formar um caramelo médio. Desligue o fogo e adicione o bicarbonato de sódio. Mexa e coloque em uma assadeira untada. Para a montagem, coloque o leite gelado, o creme de café e o açúcar crocante em pedaços por cima.

-Rende dois drinks.


Recheio do Hotteok:
Misture todos os ingredientes em um refratário.

Para abrir a massa da panqueca, unte sua mão com óleo e pegue um punhado de massa, abra até ficar com a espessura de 1 dedo grosso e recheie com 1 colher e meia de recheio. Feche bem. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo e coloque a panqueca sem achatar. Espere dar uma dourada e achate. Vire e quando estiver dourada, retire.


Panqueca Coreana- Hotteok:
Em uma tigela coloque a água, o fermento e o açúcar. Em outro, misture o restante dos ingredientes. Aos poucos, adicione a mistura do fermento e mexa até formar uma massa pegajosa. Deixe descansar por 10 minutos coberto com um plástico ou uma tampa. Reserve enquanto prepara o recheio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre: