TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panqueca americana

Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga.

Panqueca americana Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga.
Logo do programa Mulheres
Catia Fonseca - Apresentadora

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 xícara e ¼ de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Uma pitada de sal
  • Óleo para untar
  • 1 pote de creme de avelã
  • 1 pote de mel

Preparo

Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga.

Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.

O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.

Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais