Editar receita

Receitas +

 

Panqueca americana com calda de tangerina

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Panqueca americana com calda de tangerina
20/11/2020
Tálita Kitzinger - Chef Confeiteira



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Calda de tangerina

Ingredientes

2 colheres (sopa) de adoçante xylitol

1 colher (sopa) rasa de açúcar de coco

6 tangerinas

Stevia a gosto

Modo de preparo

Descascar e limpar os gomos da tangerina. Em uma panela quente, faça uma calda com o adoçante, o açúcar de coco e a água. Assim que começar a soltar bolhas, colocar as tangerinas e cozinhar por 10 minutos.

Massa

Ingredientes

2 ovos

3 colheres (sopa) de leite de coco ou castanha

½ colher (sopa) de óleo de coco

1 colher (sopa) de adoçante

1 colher (chá) de açúcar de coco

5 gotas de stevia

3 colheres (sopa) cheias de farinha de amêndoas

3 colheres (sopa) cheia de polvilho doce

1 colher (chá) de fermento químico

1 pitada de sal

Modo de preparo

Bater os ovos com um fouet ou garfo em uma tigela. Acrescentar o óleo, os leites e o adoçante. Acrescentar os ingredientes secos e o fermento.
Em uma frigideira quente (pode untar com óleo de coco), colocar um pouco da massa até dourar. Virar do outro lado e dourar novamente.
Sirva com a calda.