TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panqueca americana com calda de abacaxi

O Lee ensina você a fazer uma deliciosa panqueca americana com calda de casca de abacaxi.

Panqueca americana com calda de abacaxi O Lee ensina você a fazer uma deliciosa panqueca americana com calda de casca de abacaxi.
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Panqueca

Calda

Modo de Preparo


Panqueca:
- Misture farinha com fermento
- Misture ovos batidos, leite, óleo, sal e açúcar
- Misture bem até dissolver o açúcar
- Adicione a mistura de leite na mistura de farinha formando uma massa pastosa
- Aqueça uma frigideira antiaderente
- Coloque uma concha de massa de panqueca
- Vire de lado e deixe fritar até soltar da frigideirad
- Sirva ainda quente com pedaços de abacaxi e calda de casca
- Enfeite com folhas de hortelã


Calda:
- Cozinhe por 15 minutos, na panela de pressão, as cascas de abacaxi com 750 ml de água
- Triturar este cozido de casca no liquidificador e coar. Reserve este liquido
- Ferva em fogo brando o líquido de casca com 1 colher de sobremesa de açúcar, sal e 1 cravo
- Deixe ferver mexendo de vez enquanto até virar uma calda encorpada
- Adicione açúcar a gosto e suco de limão a gosto
- Deixe esfriar a temperatura ambiente

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais