TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panqueca Americana, Omelete e Frapê de Coco

Já pensou em tomar aquele café da manhã digno dos filmes? Então aprenda a fazer Panqueca Americana, Omelete e Frapê de Coco em casa!

Panqueca Americana, Omelete e Frapê de Coco Já pensou em tomar aquele café da manhã digno dos filmes? Então aprenda a fazer Panqueca Americana, Omelete e Frapê de Coco em casa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Giuliana Giunti

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Panqueca Americana
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo grande
  • 250ml de leite
  Calda de Chocolate
  • 500ml de Leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  Omelete Suflê
  • 4 Ovos
  • Presunto em cubinhos (100g)
  • Queijo prato em cubinhos (150g)
  • Azeite
  • Sal
  Frapê de Coco
  • 300ml de leite
  • 250ml de leite de coco
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Preparo

Panqueca Americana

- Bata todos os ingredientes em uma vasilha.

- Em uma frigideira antiaderente, levemente aquecida e com fogo brando, adicione uma concha por vez da massa.

- Quando a panqueca já estiver dourando do lado de baixo, vire e deixe dourar do outro lado.

- Retire e reserve.

 

Calda de Chocolate

- Em uma panela, adicione todos os ingredientes e deixe ferver em fogo baixo. Mexa às vezes. Ela vai reduzir pela metade e ficará mais espessa.

- Sirva com as panquecas.

 

Omelete Suflê

- Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve.

- Misture com as gemas, o queijo, o requeijão, o presunto, sal e a pimenta.

- Incorpore as claras cuidadosamente e em uma frigideira com tampa, frite sua omelete em fogo baixo vire para que os dois lados fiquem bonitos. Ou dobre ao meio.

 

Frapê de Coco

- Bata tudo no liquidificador e sirva muito gelado.
Leia mais sobre: