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Panqueca à Bolonhesa e Panqueca Americana com Frutas

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Ingredientes

Panqueca a Bolonhesa - Massa

Panqueca a Bolonhesa - Recheio

Panqueca americana com frutas - Massa

Modo de Preparo


Panqueca a Bolonhesa - Massa:
No liquidificador despeje o leite, os ovos, o parmesão ralado e a farinha
Misture bem até formar uma massa homogênea. Em uma frigideira grande despeje a massa (medida de uma concha) forme um disco e deixe dourar dos dois lados e reserve.


Panqueca a Bolonhesa - Recheio:
Em uma frigideira grande, refogue a carne moída, com cebola, sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Deixe cozinhar por 20 minutos, por último acrescente o molho de tomate, cozinhe por mais 5 minutos e reserve

Montagem:
Em um disco de panqueca, coloque a carne na ponta, enrole e em seguida dobre as laterais e enrole novamente. Faça um corte no centro da panqueca e insira a gema polvilhe com Muçarela ralada e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar o parmesão. Sirva ainda quente


Panqueca americana com frutas - Massa:
Em um liquidificador coloque primeiro os líquidos e bata bem, aos poucos insira os ingredientes secos e bata até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa na frigideira quente untada com óleo ou manteiga com ajuda de uma concha cheia, despeje a massa em círculo e espere que as bolhas formadas estourem e as beiradas estejam fritas vire a massa e deixe dourar. Sirva com frutas variadas, mel, geleia, chocolate

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