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Panna Cotta

E a sobremesa mais votada dessa sexta-feira foi.... (rufem os tambores đŸ„ đŸ„ đŸ„): PANNA COTTA!

Panna Cotta E a sobremesa mais votada dessa sexta-feira foi.... (rufem os tambores đŸ„ đŸ„ đŸ„): PANNA COTTA!
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Chef Graziana Matera
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Ingredientes

Dicas

Calda

Panna Cotta

Modo de Preparo


Dicas:
Para facilitar a extração do doce, coloque o fundo da forma na ågua quente por alguns segundos e em seguida desenforme a Panna Cotta.


Calda:
Em uma tigela misture os ingredientes e amasse-os com um garfo.

Leve ao fogo médio-baixo por cerca de 30 minutos.

Espere amornar e coloque a calda sobre o doce.


Panna Cotta:
Prepare a gelatina seguindo as instruçÔes da embalagem.

Em uma panela pequena coloque o creme de leite fresco, a baunilha, o açĂșcar de confeiteiro e esquente no fogo baixo, sem deixar ferver.

Dissolver a gelatina no composto preparado.

Prepare as forminhas ou uma forma Ășnica de 500 ml. Molhe a parte interna com ĂĄgua ou licor para deixar um aroma. Este procedimento permite extrair facilmente a Panna Cotta quando estiver firme.

Coloque o preparado nas formas.

Deixe o doce na geladeira por pelo menos 5 horas.

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