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Panna Cotta com casca de abacaxi

Já pensou em transformar a casca do abacaxi em uma deliciosa sobremesa? O Dr. Lee tem esse segredo na manga!

Panna Cotta com casca de abacaxi Já pensou em transformar a casca do abacaxi em uma deliciosa sobremesa? O Dr. Lee tem esse segredo na manga!
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Chef Dr. Lee Fu Kuang

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Panna cotta

Caldo

Modo de Preparo


Panna cotta:
Colocar gelatina na água (50ml) e ficará meio sólido. Aquecer numa panela leite, creme de leite e açúcar. Mexer para dissolver açúcar. Tirar do fogo assim que ferver. Adicionar a gelatina e mexer para dissolver. Adicionar extrato de baunilha. Testar se precisa de mais açúcar (não deve ser muito doce). Colocar nos moldes ou copo.

Montagem: Colocar 2 colheres de sopa de caldo no fundo de prato.
Desenformar Panna Cotta e colocar no centro. Colocar por cima 1 colher de sopa de abacaxi em cubos.


Caldo:
Cozinhar as cascas com 1 litro de água na pressão por 20 min. Triturar as cascas no liquidificador. Coar. Colocar numa panela caldo de casca com açúcar. Deixe ferver até reduzir em metade. Deixe esfriar. Adicionar suco de limão. Adicionar hortelã triturado.

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