TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Panna Cotta com casca de abacaxi

Já pensou em transformar a casca do abacaxi em uma deliciosa sobremesa? O Dr. Lee tem esse segredo na manga!

Panna Cotta com casca de abacaxi Já pensou em transformar a casca do abacaxi em uma deliciosa sobremesa? O Dr. Lee tem esse segredo na manga!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Caldo

Panna cotta

Modo de Preparo

Caldo: Cozinhar as cascas com 1 litro de água na pressão por 20 min. Triturar as cascas no liquidificador. Coar. Colocar numa panela caldo de casca com açúcar. Deixe ferver até reduzir em metade. Deixe esfriar. Adicionar suco de limão. Adicionar hortelã triturado.

Panna cotta: Colocar gelatina na água (50ml) e ficará meio sólido. Aquecer numa panela leite, creme de leite e açúcar. Mexer para dissolver açúcar. Tirar do fogo assim que ferver. Adicionar a gelatina e mexer para dissolver. Adicionar extrato de baunilha. Testar se precisa de mais açúcar (não deve ser muito doce). Colocar nos moldes ou copo. Montagem: Colocar 2 colheres de sopa de caldo no fundo de prato. Desenformar Panna Cotta e colocar no centro. Colocar por cima 1 colher de sopa de abacaxi em cubos.

Veja também