TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panna Cotta com calda de vinho

A Chef Gika Melo nos ensina a preparar uma Panna Cotta com calda de vinho deliciosa, confira o passo a passo

Panna Cotta com calda de vinho A Chef Gika Melo nos ensina a preparar uma Panna Cotta com calda de vinho deliciosa, confira o passo a passo
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gika Melo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Panna Cotta

Calda de vinho

Modo de Preparo


Panna Cotta:
Na panela, misture o leite, o creme de leite e o açúcar. Após dissolver, leve ao fogo baixo. Quando a mistura começar a ferver, retire do fogo, acrescente a baunilha e reserve. Em outro recipiente, prepare a gelatina usando as cinco colheres de sopa de água. Misture e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme que estava reservado e mexa delicadamente. Coloque o creme em taças individuais e deixe na geladeira até firmar.


Calda de vinho:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a Panna Cotta na hora de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais