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Panna cotta com calda de casca de manga

Hora do doce! O Dr. Lee Fu Kuang vai nos mostrar o passo a passo de uma Panna cotta com calda de casca de manga!

Panna cotta com calda de casca de manga Hora do doce! O Dr. Lee Fu Kuang vai nos mostrar o passo a passo de uma Panna cotta com calda de casca de manga!
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Chef Dr. Lee Fu Kuang

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Fácil
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Ingredientes

CALDA

PANNA COTTA

Modo de Preparo


CALDA:
Triture a casca, 250 ml de água filtrada, 2 colheres de açúcar e o suco de meio limão no liquidificador. Coe. Adicione os cubinhos de manga e leve à geladeira para refrigerar.


PANNA COTTA:
Coloque o pó de gelatina na água (50ml) e mexa até dissolver. Aqueça numa panela o leite, o creme de leite e 3 colheres de sopa de açúcar. Mexa para dissolver açúcar. Tire do fogo assim que ferver. Adicione o extrato de baunilha. Adicione a gelatina e mexa até dissolver. Passe o óleo vegetal nas forminhas. Coloque o líquido nas forminhas. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Desenforme a Panna Cotta e coloque no centro do prato. Coloque por cima 2 colheres de sopa de calda por cima. Caso não desenforme, coloque um pouco de água fervente em uma tigela e coloque a forminha dentro por alguns segundos para esquentar apenas o fundo da forminha e tente desenformar novamente

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