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Panna cota de pistache

Confira o passo a passo dessa sobremesa deliciosa de Panna cota de pistache com a Chef Kátia Oliveira.

Panna cota de pistache Confira o passo a passo dessa sobremesa deliciosa de Panna cota de pistache com a Chef Kátia Oliveira.
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Chef Kátia Oliveira

Fácil
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Ingredientes

Panna cota de pistache

Ganache de pistache

Modo de Preparo


Panna cota de pistache:
Hidrate a gelatina conforme orientação da embalagem. Reserve.
Em uma panela coloque o leite, o creme de leite, o açúcar, não pode ferver é só para dissolver completamente o açúcar.
Desligue acrescente a essência de baunilha e a gelatina hidratada.
Coloque em formas, potinhos de acrílico ou vidro. Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas e sirva acompanhado de geleias, caramelo ou ganaches de sua preferência.


Ganache de pistache:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, misture bem. Adicione a pasta saborizante e a utilize como cobertura. Pistache em lâminas para decorar.

FAÇA E VENDA
Custo Ingredientes: 17,00
Rendimento: 5 a 6 formas mini de pudim
Sugestão de Venda: R$ 10,00 (cada)
Lucro: R$ 43,00 aproximadamente

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