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Panna cota de pistache

Confira o passo a passo dessa sobremesa com a Chef Kátia Oliveira.

Panna cota de pistache Confira o passo a passo dessa sobremesa com a Chef Kátia Oliveira.
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Chef Kátia Oliveira
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Ingredientes

1 caixa de creme de leite 300 ml de leite 3 colheres de açúcar 1 colher (café) de essência de baunilha 1 pacote de gelatina em pó sem sabor   Para ganache de pistache 200 g de chocolate branco 120 de creme de leite Pasta saborizante de pistache (o quanto baste) Pistache em lâminas para decorar (opcional)

Preparo

Hidrate a gelatina conforme orientação da embalagem. Reserve.

Em uma panela coloque o leite, o creme de leite, o açúcar, não pode ferver é só para dissolver completamente o açúcar.

Desligue acrescente a essência de baunilha e a gelatina hidratada.

Coloque em formas, potinhos de acrílico ou vidro. Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas e sirva acompanhado de geleias, caramelo ou ganaches de sua preferência.

 

Preparo Ganache: Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, misture bem. Adicione a pasta saborizante e a utilize como cobertura. Pistache em lâminas para decorar.

 

********FAÇA E VENDA

Custo Ingredientes: 17,00
Rendimento: 5 a 6 formas mini de pudim

Sugestão de Venda: R$ 10,00 (cada)

Lucro: R$ 43,00  aproximadamente
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