TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panetones de micro-ondas

Agora podemos ter Panetone o ano todo!! E o melhor, super fácil de se fazer.

Panetones de micro-ondas Agora podemos ter Panetone o ano todo!! E o melhor, super fácil de se fazer.
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Esponja

Massa doce

Recheio de frutas

Massa salgada

Recheio salgado

Modo de Preparo


Esponja:
Misture tudo e utilize a massa.


Massa doce:
Bater tudo na batedeira até formar uma massa lisa, acrescente a espoja e bata até misturar tudo. Acrescente a carga desejada e bata mais um pouco.

Montagem:
Coloque a massa em formas para panetone: Formas pequenas colocar 120g de massa, formas grande colocar 500g de massa. Deixe crescer até dobrar o volume. Leve ao micro-ondas junto com um copo d’água potência média alta 70% de 10 a 12 minutos formas de 500g e de 2 a 4 minutos. (Pode colocar para assar até 4 minis panetones por vez. Panetone de 500g assar um por vez).


Recheio de frutas:


Massa salgada:
Bater tudo na batedeira até formar uma massa lisa, acrescente a espoja e bata até misturar tudo. Acrescente a carga desejada.
Formas pequenas colocar 120g de massa, formas grande colocar 500g de massa. Deixe crescer até dobrar o volume.
Leve ao micro-ondas junto com um copo d’água potência média alta 70% de 10 a 12 minutos formas de 500g e de 2 a 4 minutos. (Pode colocar para assar até 4 minis panetones por vez. Panetone de 500g assar um por vez).


Recheio salgado:
Dica: Pode usar mortadela com queijo, calabresa com cebola, muçarela com orégano e tomate picadinho etc.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais