TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panetone

O Chef José Marcos Reis ensina como fazer um panetone caseiro e ainda ganhar uma renda extra no fim de ano!

Panetone O Chef José Marcos Reis ensina como fazer um panetone caseiro e ainda ganhar uma renda extra no fim de ano!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef José Marcos Reis
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 500g de farinha de trigo - 4 tabletes (50g) de fermento biológico - ½ xícara de manteiga - 4 gemas - 1 colher (chá) de sal - ¾ de xícara de frutas cristalizadas - ½ xícara de uva passa sem caroço - 3 gotas de essência de baunilha - 3 gotas de essência de laranja - 100ml de água - ½ xícara de açúcar

Preparo

Em uma vasilha, faça uma esponja com 100g de farinha o fermento e um pouco de água, deixe descansar por 15 minutos.

Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes menos as frutas, sovar até obter uma massa homogênea, acrescentar as frutas, modelar. E colocar em formas. Deixar descansar até alcançar o topo, assar em forno pré-aquecido a 180°

 

Custo Ingredientes: R$ 15,00
Rendimento: 2 panetones
Sugestão de valor de venda: R$ 12,50 (cada)
Lucro: R$ 10,00 (por receita)
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais