TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panetone trufado

A Chef Rita Macário mostra como fazer esses papais-noéis lindos no panetone!

Panetone trufado A Chef Rita Macário mostra como fazer esses papais-noéis lindos no panetone!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Macário
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

150 g de chocolate blend (mistura de meio amargo com chocolate ao leite) 100ml de creme de leite 01 colher (sopa) de licor de laranja/conhaque 01 colher (sopa) de mel 50g de nozes trituradas 50g de damascos picados 01 panetone pronto de 500g

Preparo

Modo de Preparo

Corte a tampa do panetone rente ao papel e reserve.  Retire cortando com uma faca de serra, o miolo do panetone, esfarele e também reserve.

 

Preparo:

Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, os demais ingredientes e o panetone esfarelado, misture bem até homogeneizar e utilize.

  

Montagem

Coloque a preparação no centro do panetone, de onde foi tirado o miolo.

Cubra o panetone com a tampa, e por cima faça a decoração a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais