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Panetone trufado

Aprenda a fazer um delicioso panetone trufado para vender e saborear

Panetone trufado Aprenda a fazer um delicioso panetone trufado para vender e saborear
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Dalva Zanforlin
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Ingredientes

02 panetones de 400g Recheio: 01 lata de leite condensado 01 caixa de creme de leite (200ml) 2 colheres de sopa de manteiga 1 caixa de pó para pudim de baunilha 4 gemas (peneiradas) 150g de chocolate branco picado 1 colher de chá de aroma de baunilha Finalização: 100g de chocolate branco derretido 50g de açúcar de confeiteiro Custos: Ingredientes e gastos gerais: R$ 25,30 Rendimento: 2 panetones de 700g Sugestão de venda: R$ 55,00 cada Lucro: R$ 84,70

Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, manteiga, pó para pudim sabor baunilha, gemas, leve ao fogo e mexa sem parar até ferver, engrossar e desprender do fundo da panela, retire acrescente o chocolate e mexa até dissolver, junte o aroma de baunilha, misture e deixe esfriar. Você vai usar metade dessa massa para rechear e a outra metade enrole os brigadeiros e finalize em 150g de chocolate branco ralado.

Montagem e finalização:


Corte uma tampa do panetone cave dentro coloque o brigadeiro como recheio, coloque a tampa de volta e finalize com o chocolate branco derretido brigadeiros enrolados e polvilhe açúcar de confeiteiro.

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