TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panetone trufado

Aprenda a fazer um delicioso panetone trufado para vender e saborear

Panetone trufado Aprenda a fazer um delicioso panetone trufado para vender e saborear
Logo do programa Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

02 panetones de 400g Recheio: 01 lata de leite condensado 01 caixa de creme de leite (200ml) 2 colheres de sopa de manteiga 1 caixa de pó para pudim de baunilha 4 gemas (peneiradas) 150g de chocolate branco picado 1 colher de chá de aroma de baunilha Finalização: 100g de chocolate branco derretido 50g de açúcar de confeiteiro Custos: Ingredientes e gastos gerais: R$ 25,30 Rendimento: 2 panetones de 700g Sugestão de venda: R$ 55,00 cada Lucro: R$ 84,70

Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, manteiga, pó para pudim sabor baunilha, gemas, leve ao fogo e mexa sem parar até ferver, engrossar e desprender do fundo da panela, retire acrescente o chocolate e mexa até dissolver, junte o aroma de baunilha, misture e deixe esfriar. Você vai usar metade dessa massa para rechear e a outra metade enrole os brigadeiros e finalize em 150g de chocolate branco ralado.

Montagem e finalização:


Corte uma tampa do panetone cave dentro coloque o brigadeiro como recheio, coloque a tampa de volta e finalize com o chocolate branco derretido brigadeiros enrolados e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Leia mais sobre: