Editar receita

Receitas +

 

Panetone trufado

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Panetone trufado
14/12/2015



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

-1 panetone de 500g
-400g de chocolate ao leite
-1 caixinha de creme de leite
-Rum a gosto
-400g de cobertura de chocolate ao leite
-Frutas secas
-Chocolate granulado
-Nozes

Modo de preparo

Com o auxílio de uma faca, faça um corte em cima do panetone formando uma tampa retire o miolo e reserve. Para o recheio junte o chocolate com o creme de leite e o rum e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas junte o miolo do panetone e recheie em seguida tampe e cubra com a cobertura de chocolate já derretida decore a gosto e deixe o chocolate secar.