Editar receita

Receitas +

 

Panetone Recheado e Decorado

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Médio
Panetone Recheado e Decorado
27/11/18



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 caixas de creme de leite

10 colheres (sopa) de leite em pó

70 g de chocolate branco

200 g de cobertura fracionada branca e meio amargo

Panetone ou Chocotone  de 500g

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela. Em fogo médio mexa até soltar do fundo. Aguarde esfriar e recheie o panetone

Preparo das Placas: Derreta a cobertura fracionada e aplique sobre um papel manteiga com o auxílio de uma colher e “estique” o chocolate formando finas placas. Espere Cristalizar e aplique no panetone.