TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panetone recheado de paçoca

Que tal um #FaçaeVenda para o natal? A culinarista Valquiria Silva te ensina diferentes recheios para panetone/chocotone!

Panetone recheado de paçoca Que tal um #FaçaeVenda para o natal? A culinarista Valquiria Silva te ensina diferentes recheios para panetone/chocotone!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Valquiria Silva

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brigadeiro de paçoca

Trufa de paçoca

Montagem

Modo de Preparo


Brigadeiro de paçoca:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar um brigadeiro cremoso. Deixe esfriar para rechear.


Trufa de paçoca:
Misture bem todos os ingredientes.


Montagem:
Cave o chocotone e intercale o brigadeiro, chocotone, brigadeiro e chocotone. Decoração a gosto.

Faça e venda:

Panetone/Chocotone 200g

Custo total: R$9,00 (cada)
Sugestão de venda R$22,00
Lucro: R$13,00

Panetone/Chocotone 750g

Custo total: R$ 20,00 (cada)
Sugestão de venda: R$60,00
Lucro: R$40,00

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais