TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
natal,sobremesa,
natal,sobremesa,

Panetone funcional de tâmaras

Delicioso e funcional! Esse panetone maravilhoso da chef Lu Rocha vai te deixar babando! Ele é recheado com doce de leite vegano 😋.

Panetone funcional de tâmaras Delicioso e funcional! Esse panetone maravilhoso da chef Lu Rocha vai te deixar babando! Ele é recheado com doce de leite vegano 😋.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Lu Rocha

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Recheio de doce de leite vegano

Panetone recheado com doce de leite de tâmaras

Modo de Preparo

Recheio de doce de leite vegano: Processar as tâmaras que estavam de molho com leite de coco por 1 minutos.

Panetone recheado com doce de leite de tâmaras: 1. Comece hidratando as tâmaras com água fervida, enquanto elas hidratam separe os ingredientes. 2. Misture os secos em uma bacia média e reserve. 3. Escorra a água das tâmaras e bata com os demais ingredientes molhados no liquidificador até formar um creme homogêneo. 4. Adicione os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e misture com um fuet(batedor de arame) ou com uma colher de pau até formar uma massa homogênea. 5. Adicione os ingredientes do recheio na massa e mexa rapidamente. Eu usei 1/4 xícara de gotas 6. Transfira a massa para uma forma de papel para panetone de 500 gramas e deixe a massa crescendo em um cantinho sem vento da cozinha. Vai demorar aproximadamente 1 hora para o panetone crescer. 7. Quando a massa estiver quase no topo da forma (faltando um dedo para chegar até o limite da borda) pre-aqueça o forno a 180º C. 8. Quando o forno estiver aquecido e o panetone de liquidificador crescido até o topo da forma leve-o para assar por aproximadamente 40-45 minutos. Na dúvida espete um palito de churrasco no centro do panetone de liquidificador, quando sair limpo está pronto. 9. Deixe esfriar para depois cortar.

Veja também