TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panetone funcional de tâmaras

Delicioso e funcional! Esse panetone maravilhoso da chef Lu Rocha vai te deixar babando! Ele é recheado com doce de leite vegano 😋.

Panetone funcional de tâmaras Delicioso e funcional! Esse panetone maravilhoso da chef Lu Rocha vai te deixar babando! Ele é recheado com doce de leite vegano 😋.
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SECOS

MOLHADOS

RECHEIO DOCE DE LEITE VEGANO

Modo de Preparo


SECOS:
...


MOLHADOS:
1. Comece hidratando as tâmaras com água fervida, enquanto elas hidratam separe os ingredientes.
2. Misture os secos em uma bacia média e reserve.
3. Escorra a água das tâmaras e bata com os demais ingredientes molhados no liquidificador até formar um creme homogêneo.
4. Adicione os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e misture com um fuet(batedor de arame) ou com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
5. Adicione os ingredientes do recheio na massa e mexa rapidamente. Eu usei 1/4 xícara de gotas
6. Transfira a massa para uma forma de papel para panetone de 500 gramas e deixe a massa crescendo em um cantinho sem vento da cozinha. Vai demorar aproximadamente 1 hora para o panetone crescer.
7. Quando a massa estiver quase no topo da forma (faltando um dedo para chegar até o limite da borda) pre-aqueça o forno a 180º C.
8. Quando o forno estiver aquecido e o panetone de liquidificador crescido até o topo da forma leve-o para assar por aproximadamente 40-45 minutos. Na dúvida espete um palito de churrasco no centro do panetone de liquidificador, quando sair limpo está pronto.
9. Deixe esfriar para depois cortar.


RECHEIO DOCE DE LEITE VEGANO:
Processar as tâmaras que estavam de molho com leite de coco por 1 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais