TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
lanche,lanche-da-tarde,micro-ondas,natal,
lanche,lanche-da-tarde,micro-ondas,natal,

Panetone doce e salgado no Micro-ondas

Receitas incríveis para fazer panetone em casa no Natal de um jeito simples e fácil!

Panetone doce e salgado no Micro-ondas Receitas incríveis para fazer panetone em casa no Natal de um jeito simples e fácil!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

6
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Panetone Salgado

Panetone Doce

Modo de Preparo

Panetone Salgado: Faça um refogado com os ingredientes do recheio. Deixe amornar e reserve. Coloque na batedeira todos os ingredientes (a farinha colocar apenas uma xicara na batedeira). Bate bem. Retire e acrescente o restante da farinha de trigo. Divida em duas partes. Abra a massa e recheie. Feche e coloque na forma de panetone. Deixe crescer até dobrar o volume. Leve ao micro na potência alta por 5 a 7 minutos. Retire e decore.

Panetone Doce: Coloque na batedeira todos os ingredientes (a farinha colocar apenas uma xícara na batedeira). Bata bem. Retire e acrescente o restante da farinha de trigo. Divida a massa em duas partes. Abra e recheie. Feche e coloque na forma de panetone. Deixe crescer até dobrar o volume. Leve ao micro na potência alta por 5 a 7 minutos. Retire e reserve. Misture muito bem os ingredientes da trufa. Retire o miolo do panetone e misture a trufa. Coloque novamente dentro do panetone e decore.

Veja também