TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panelinha Comestível de Chocolate

Quer fazer um doce diferente e muito fácil para vender? Aprenda a preparar uma panelinha comestível de chocolate e várias opções de recheio!

Panelinha Comestível de Chocolate Quer fazer um doce diferente e muito fácil para vender? Aprenda a preparar uma panelinha comestível de chocolate e várias opções de recheio!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para fazer a Panelinha
  • 2 xícaras de chocolate fracionado meio amargo
  • Forma de silicone
  Brigadeiro de Milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1/2 xícara de milharina
  • Água quanto baste
  Brigadeiro de doce de leite com amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de doce de leite
  • 2 colheres de sopa de amendoim triturado
  Brigadeiro de cerveja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate ao leite
  • 1 xícara de cerveja (sua preferência)
  Brigadeiro de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chocolate amargo
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
     

Preparo

Modo de preparo da panelinha:

Derreter o chocolate, colocar na forminha e esperar esfriar. Desenformar.

 

Modo de preparo dos brigadeiros:

Colocar o leite condensado, o creme de leite e o restante dos ingredientes na panela. Mexer até dar o ponto.

Esperar esfriar. Colocar dentro da panelinha.

Servir.

 
Leia mais sobre: