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Panceta à pururuca

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Fácil
Panceta à pururuca
10/09/2019
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha


  • Total 00:40:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

PANCETA À PURURUCA

Ingredientes

1 KG DE PANCETA FATIADA EM TIRAS

3 DENTES DE ALHO

RASPAS DE UM LIMÃO

ÓLEO PARA FRITAR

PIMENTA A GOSTO

SAL A GOSTO

300 G DE FEIJÃO JÁ COZIDO COM CALDO

100 G DE BACON PICADO

1 CEBOLA MÉDIA PICADA

200 G FARINHA DE MANDIOCA TORRADA

2 OVOS COZIDOS

100 ML DE MOLHO PRONTO

CEBOLINHA VERDE A GOSTO

Modo de preparo

Tempere as panceta com sal pimenta e alho em seguida leve em uma panela com um pouco de óleo e uma xícara de chá de água e água ardente deixe pré-cozinha por 25 minutos em seguida retire em uma panela coloque óleo quente leve para “purucar”.

Modo preparo tutu feijão:
Leve o feijão com caldo e tudo em um liquidificador bata leve uma panela ao fogo com alho cebola bacon deixe dourar em seguida coloque o feijão já batido deixe ferver vai colocando farinha de mandioca ao pouco até ar uma consistência de mingau finalize com molho por cima e ovo ralado e as pancetas à pururuca e cebolinha.