Imprimir
Panceta à pururuca
Crac, crac... Crocante e saborosa!

Mulheres
Chef
Marcelo Nagata
4
Fácil
Ingredientes
PANCETA À PURURUCA
- 1 KG DE PANCETA FATIADA EM TIRAS
- 3 DENTES DE ALHO
- RASPAS DE UM LIMÃO
- ÓLEO PARA FRITAR
- PIMENTA A GOSTO
- SAL A GOSTO
- 300 G DE FEIJÃO JÁ COZIDO COM CALDO
- 100 G DE BACON PICADO
- 1 CEBOLA MÉDIA PICADA
- 200 G FARINHA DE MANDIOCA TORRADA
- 2 OVOS COZIDOS
- 100 ML DE MOLHO PRONTO
- CEBOLINHA VERDE A GOSTO
Modo de Preparo
PANCETA À PURURUCA: Tempere as panceta com sal pimenta e alho em seguida leve em uma panela com um pouco de óleo e uma xícara de chá de água e água ardente deixe pré-cozinha por 25 minutos em seguida retire em uma panela coloque óleo quente leve para “purucar”. Modo preparo tutu feijão: Leve o feijão com caldo e tudo em um liquidificador bata leve uma panela ao fogo com alho cebola bacon deixe dourar em seguida coloque o feijão já batido deixe ferver vai colocando farinha de mandioca ao pouco até ar uma consistência de mingau finalize com molho por cima e ovo ralado e as pancetas à pururuca e cebolinha.