TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panceta à pururuca, salada dos anjos e clericot sem álcool

Um menu dos deuses com todos essas receitas que combinam perfeitamente!

Panceta à pururuca, salada dos anjos e clericot sem álcool Um menu dos deuses com todos essas receitas que combinam perfeitamente!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Clericot

Salada dos Anjos

Panceta à pururuca

Modo de Preparo


Clericot:
Leve ao fogo o açúcar e o suco de laranja e misture com uma colher até o açúcar derreter por completo, cuidado para não deixar queimar. Deixe esfriar antes de usar ou guardar na geladeira. Esse xarope você pode usar para fazer vários drinques.

Coloque todas as frutas em um a jarra e complete com gelo. Coloque a água e finalize com o xarope de laranja


Salada dos Anjos:
Misture o iogurte, azeite, orégano, alho, suco de limão e sal até ficar um molho homogêneo. Monte a salada começando pelas folhas, na sequência coloque a manga, abacate, tomate, manjericão e finalize com o molho.


Panceta à pururuca:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as azeitonas, e reserve a pasta. Em uma tábua, coloque a panceta com o couro para baixo e com a ajuda de uma faca separe o couro da carne de maneira que fique uma manta. Na parte da carne coloque a pasta e as azeitonas e enrole como um rocambole, amarrando firme com um barbante culinário dando voltas em toda a peça. Leve em fogo médio por 5 horas, virando de 30 em 30 minutos. Depois de assada, com cuidado, despeje óleo quente para pururucar.

Leia mais sobre: