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Panacota de iogurte

Confira mais essa receita deliciosa de Panacota de iogurte exibida no programa Você Bonita

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Ingredientes

  • 1 iogurte desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de sucralose
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 6 gotas de essência de baunilha
Calda
  • 100g de damasco cortado em pequenos pedacinhos
  • 2  xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de sucralose
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Preparo

Após colocar a gelatina hidratada com água em um recipiente leve-a ao microondas por 15 segundos para que fique totalmente derretida.
teste
No liquidificador coloque o iogurte, o creme de leite, a sucralose,  a essência de baunilha e a gelatina já hidratada e bata bem por  cerca de 3 minutos. Em seguida, despeje em pequenas taças e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que tenha endurecido.

Calda

Coloque os damascos, a água e o adoçante em uma panela e leve ao fogo até  ferver e os damascos ficaram macios.  Dissolva completamente o amido de milho em ¼ de xícara de água.

Quando os damascos estiverem macios, acrescente o amido dissolvido e mexa bem para que este se agregue aos outros ingredientes e forme um creme encorpado. Reserve para esfriar, colocando filme plástico por cima do creme para não formar película.

Após esfriar acrescente o creme nas tacinhas com a panacota e leve à geladeira até a hora de servir.
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