TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Pan de Berlim

A chef Paula Giannaccari vai preparar esse delicioso PAN DE BERLIM (BISCOITO DE BERLIM) que é digno de #MaisUmPedaço!

Pan de Berlim A chef Paula Giannaccari vai preparar esse delicioso PAN DE BERLIM (BISCOITO DE BERLIM) que é digno de #MaisUmPedaço!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Paula Giannacari
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pan de Berlim

Modo de Preparo

Pan de Berlim: Triture as castanhas com a ajuda de uma faca, importante que fiquem pedaços para que o acabamento do biscoito fique com mais textura e mais bonito – não triture até virar uma farinha –, misture com o açúcar refinado e reserve. Bata a manteiga e o açúcar refinado na batedeira até que forme uma mistura clara e homogênea; Acrescente os ovos e bata até incorporar; Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até a mistura absorver toda a farinha; Faça rolinho grossos com a massa (como se estivesse fazendo um grande nhoque); delicadamente, coloque a mistura de castanhas e açúcar por cima da massa e pressione para que ela grude; Leve em forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos até que estejam levemente dourados, mas ainda macios. Com os biscoitos ainda quentes, corte em tiras e deixe que esfriem.

Veja também