TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pamonha salgada de micro-ondas e bolo de quentão com brigadeiro de especiarias

Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Pamonha salgada de micro-ondas e bolo de quentão com brigadeiro de especiarias Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brigadeiro de especiarias 

Bolo de quentão

Pamonha Salgada

Modo de Preparo

Brigadeiro de especiarias :

Leve ao fogo o doce de leite, a manteiga, as especiarias mexendo sempre até levantar fervura, desligue o fogo e acrescente creme de leite. Mexa bem e aplique como cobertura.

Bolo de quentão:

Misture tudo em uma tigela. Unte uma forma de anel com desmoldante. Despeje a mistura e leve ao micro na potência alta por 5 a 7 minutos. Desenforme e aplique o brigadeiro de especiarias

Pamonha Salgada:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o queijo. Unte uma forma retangular ou individuais despeje a mistura e coloque cubos de queijo. Leve ao micro por 7 minutos potência alta (se estiver em uma forma retangular) ou 2 minutos individuais.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: