Imprimir
Pamonha Salgada de Forno - Revista da Cidade (30/01/19)
Fernando Gadelha prepara uma irresistível pamonha salgada de forno, veja a receita completa!

Revista da Cidade
Chef Fernando Gadelha
Fácil
Ingredientes
02 latas de milho
01 xícara (chá) de creme de leite
02 ovos
02 colheres de requeijão
02 colheres de azeite
01 cebola em rodelas
01 colher (chá) de açúcar
Sal e pimenta do reino.
Parmesão ralado a gosto
Preparo
Unte uma forma somente com manteiga.
Em uma frigideira, faça um refogado com a cebola, a manteiga e um pouco de açúcar. Esse refogado deve ficar bem puxado e quase caramelado.
Aqueça o forno a 180 graus. Junte todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Junte com a mistura das cebolas e bata rapidamente, despeje na forma e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Asse por 45 minutos a 180 graus.