TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
salgado,
salgado,

Pamonha Salgada de Forno - Revista da Cidade (30/01/19)

Fernando Gadelha prepara uma irresistível pamonha salgada de forno, veja a receita completa!

Pamonha Salgada de Forno - Revista da Cidade (30/01/19) Fernando Gadelha prepara uma irresistível pamonha salgada de forno, veja a receita completa!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Fernando Gadelha

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

02 latas de milho 01 xícara (chá) de creme de leite 02 ovos 02 colheres de requeijão 02 colheres de azeite 01 cebola em rodelas 01 colher (chá) de açúcar Sal e pimenta do reino. Parmesão ralado a gosto

Preparo

Unte uma forma somente com manteiga. Em uma frigideira, faça um refogado com a cebola, a manteiga  e um pouco de açúcar. Esse refogado deve ficar bem puxado e quase caramelado. Aqueça o forno a 180 graus. Junte todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Junte com a mistura das cebolas e bata rapidamente, despeje na forma e polvilhe com queijo parmesão ralado. Asse por 45 minutos a 180 graus.

Veja também