TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Palitos de pizza com molhos rápidos

Receita rápida, prática e muito deliciosa para você preparar para as pessoas que você ama

Palitos de pizza com molhos rápidos Receita rápida, prática e muito deliciosa para você preparar para as pessoas que você ama
Logo do programa Cozinha Amiga
Gabriel Barone
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa:   
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  Recheio:   
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de mussarela ralada
    Molho Rose:  
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de açafrão em pó
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • Sal a gosto
  Molho gorgonzola:  
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 100grs de gorgonzola
  • Sal a gosto
  Molho de mostarda:  
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda comum
  • 1 colher de sopa de mostarda em grãos
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • Sal a gosto
 

Preparo

Massa

 

Numa vasilha misture o fermento com a água, o sal, açúcar e o azeite. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.

 

Recheio

 

Numa panela refogue a cebola com o azeite. Corte os gomos de linguiça toscana e o recheio você coloca na panela. Misture bem e acrescente o molho de tomate.

 

Montagem

 

Abra a massa numa bancada com a ajuda de um rolo e então em metade dela você espalha o recheio. Dobre a metade da massa e então faça cortes retangulares. Numa forma você coloca os palitos dando uma leve torcida para dar um charme e ficar mais bonito quando sair do forno. Asse por 20 minutos à 200 graus.

 

Molhos

Misture os ingredientes de cada molho em vasilhas separadas e acerte no sal. Cada molho servirá como um acompanhamento para seus palitos de pizza.

 
Leia mais sobre: