TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Palitos de cenoura assados com creme de castanha de caju e ervas

Veja como fazer creme de cenoura com arroz, com o chef André Vieland.

Palitos de cenoura assados com creme de castanha de caju e ervas Veja como fazer creme de cenoura com arroz, com o chef André Vieland.
Logo do programa Você Bonita
Chef André Vieland

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de cenoura com arroz integral

Creme de castanha de caju com ervas

Palitos de cenoura assados

Modo de Preparo

Creme de cenoura com arroz integral:

Bater todos os ingredientes no processador até formar um creme liso.
Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
Leve ao fogo, deixe ferver e sirva.

Creme de castanha de caju com ervas:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes até formar um creme liso.

Palitos de cenoura assados:

Descasque as cenouras e corte-as em bastonetes, coloque em um recipiente e misture com todos outros ingredientes.
Transfira para uma forma untada com óleo e deixe os bastonetes bem espalhados.
Leve ao forno médio e deixe assar até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais