Editar receita

Receitas +

 

Palitos de cenoura assados com creme de castanha de caju e ervas

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Médio
Palitos de cenoura assados com creme de castanha de caju e ervas
28/05/2019
André Vieland - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 3 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Creme de cenoura com arroz integral

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

2 xícaras (chá) de cenoura cozida

1 xícara (chá) de arroz integral já cozido

2 colheres (sopa) de azeite

2 xícaras (chá) de água do cozimento da cenoura

1 colher (sopa) de curry

Sal a gosto

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no processador até formar um creme liso.
Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
Leve ao fogo, deixe ferver e sirva.

Creme de castanha de caju com ervas

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

1 xícara (chá) de castanha de caju demolhada

1/2 xícara (chá) de água

1 dente de alho

1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha

Suco de 1 limão

Sal a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador bata todos os ingredientes até formar um creme liso.

Palitos de cenoura assados

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

3 cenouras

Azeite de oliva

Suco de 1 limão

1 colher (sopa) de agave

Raspas de limão

Sal

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Descasque as cenouras e corte-as em bastonetes, coloque em um recipiente e misture com todos outros ingredientes.
Transfira para uma forma untada com óleo e deixe os bastonetes bem espalhados.
Leve ao forno médio e deixe assar até dourar.