TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Palitos Crocantes de alho e cebola, Antepasto e Suco de Melancia e Limão

Estou até com água na boca!

Palitos Crocantes de alho e cebola, Antepasto e Suco de Melancia e Limão Estou até com água na boca!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Suco de Melancia e Limão

Antepasto de abobrinha com maçã

Antepasto de cebolas curtidas no azeite

Palitos crocantes de alho e cebola

Modo de Preparo


Suco de Melancia e Limão:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coe e sirva gelado.


Antepasto de abobrinha com maçã:
Fatie a abobrinha e a maçã bem finas. Acomode em uma assadeira média e, por cima, jogue as uvas passas, o suco de limão, sal, pimenta e regue com bastante azeite.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos (até que tudo esteja bem caramelizado).


Antepasto de cebolas curtidas no azeite:
Corte as cebolas em rodelas bem finas, coloque em uma panela e adicione água o suficiente para cobri-las, leve ao fogo até levantar fervura. Tire do fogo e escorra as cebolas e, logo em seguida, coloque na água gelada para cessar o processo de cozimento.
Tempere com o sal, azeite e cheiro verde.


Palitos crocantes de alho e cebola:
Pré-aqueça o forno. Em uma tigela bata a margarina até ficar cremosa. Coloque o restante dos ingredientes, amasse bem até ficar uma massa lisa. Abra a massa com um rolo e corte, com o auxílio de uma faca ou carretilha, em tiras finas de 0,5cm de largura e com o comprimento desejado. Asse por aproximadamente 15 minutos até dourar.

Dica Amiga: Polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: