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Palitos Crocantes de alho e cebola, Antepasto e Suco de Melancia e Limão

Estou até com água na boca! Palitos Crocantes de alho e cebola, Antepasto e Suco de Melancia e Limão

Palitos Crocantes de alho e cebola, Antepasto e Suco de Melancia e Limão Estou até com água na boca! Palitos Crocantes de alho e cebola, Antepasto e Suco de Melancia e Limão
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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

Suco de Melancia e Limão

Antepasto de abobrinha com maçã

Antepasto de cebolas curtidas no azeite

Palitos crocantes de alho e cebola

Modo de Preparo


Suco de Melancia e Limão:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coe e sirva gelado.


Antepasto de abobrinha com maçã:
Fatie a abobrinha e a maçã bem finas. Acomode em uma assadeira média e, por cima, jogue as uvas passas, o suco de limão, sal, pimenta e regue com bastante azeite.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos (até que tudo esteja bem caramelizado).


Antepasto de cebolas curtidas no azeite:
Corte as cebolas em rodelas bem finas, coloque em uma panela e adicione água o suficiente para cobri-las, leve ao fogo até levantar fervura. Tire do fogo e escorra as cebolas e, logo em seguida, coloque na água gelada para cessar o processo de cozimento.
Tempere com o sal, azeite e cheiro verde.


Palitos crocantes de alho e cebola:
Pré-aqueça o forno. Em uma tigela bata a margarina até ficar cremosa. Coloque o restante dos ingredientes, amasse bem até ficar uma massa lisa. Abra a massa com um rolo e corte, com o auxílio de uma faca ou carretilha, em tiras finas de 0,5cm de largura e com o comprimento desejado. Asse por aproximadamente 15 minutos até dourar.

Dica Amiga: Polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

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