TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Palitinho de aipim com carne seca e calabresa

Aprenda a fazer uma receita super saborosa nesse feriadão!

Palitinho de aipim com carne seca e calabresa Aprenda a fazer uma receita super saborosa nesse feriadão!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
1 xícara de mandioca amassada
1  xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de queijo ralado
1 ovo
sal a gosto
óleo para fritar
Recheio de carne seca 
100g de carne-seca dessalgada e desfiada
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de manteiga
azeite de oliva a gosto
salsinha a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
Recheio de calabresa
1 linguiça calabresa cortada em tiras
300g de queijo muçarela em tiras
1 cebola em tirinhas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta do reino a gosto

Preparo

Massa: Misture tudo, formando uma massa homogênea, modele colocando o recheio da sua preferência e frite em óleo quente.


Recheio de carne seca: Refogue a carne seca e a cebola em um fio de azeite e a manteiga. Tempere com os demais ingredientes.
Recheio de calabresa: Refogue a calabresa e a cebola no azeite. Tempere com a pimenta do reino. espere esfriar, junte uma tira de calabresa com uma tira de muçarela, um pouco da cebola, envolva com a massa de aipim e frite.
Leia mais sobre: