TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Palitinho de aipim com carne seca e calabresa

Aprenda a fazer uma receita super saborosa nesse feriadão!

Palitinho de aipim com carne seca e calabresa Aprenda a fazer uma receita super saborosa nesse feriadão!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de carne seca

Recheio de calabresa

Modo de Preparo


Massa:
Misture tudo, formando uma massa homogênea, modele colocando o recheio da sua preferência e frite em óleo quente.


Recheio de carne seca:
Refogue a carne seca e a cebola em um fio de azeite e a manteiga. Tempere com os demais ingredientes.


Recheio de calabresa:
Refogue a calabresa e a cebola no azeite. Tempere com a pimenta do reino. espere esfriar, junte uma tira de calabresa com uma tira de muçarela, um pouco da cebola, envolva com a massa de aipim e frite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: