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Palitinho de aipim com carne seca e calabresa
Aprenda a fazer uma receita super saborosa nesse feriadão!

Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves
Ingredientes
Massa
1 xícara de mandioca amassada
1 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de queijo ralado
1 ovo
sal a gosto
óleo para fritar
Recheio de carne seca
100g de carne-seca dessalgada e desfiada
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de manteiga
azeite de oliva a gosto
salsinha a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
Recheio de calabresa
1 linguiça calabresa cortada em tiras
300g de queijo muçarela em tiras
1 cebola em tirinhas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta do reino a gosto
Preparo
Massa: Misture tudo, formando uma massa homogênea, modele colocando o recheio da sua preferência e frite em óleo quente.
Recheio de carne seca: Refogue a carne seca e a cebola em um fio de azeite e a manteiga. Tempere com os demais ingredientes.
Recheio de calabresa: Refogue a calabresa e a cebola no azeite. Tempere com a pimenta do reino. espere esfriar, junte uma tira de calabresa com uma tira de muçarela, um pouco da cebola, envolva com a massa de aipim e frite.