TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Palhatone: palha italiana de panetone

O clima natalino se aproxima e nós já nos animamos! Mas que tal variar um pouco com os clássicos? A Chef Gislaine ensina essa maravilhosa palha italiana de panetone, que apelidamos carinhosamente de PALHATONE, vem conferir!

Palhatone: palha italiana de panetone O clima natalino se aproxima e nós já nos animamos! Mas que tal variar um pouco com os clássicos? A Chef Gislaine ensina essa maravilhosa palha italiana de panetone, que apelidamos carinhosamente de PALHATONE, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Palhatone

Modo de Preparo

Palhatone:

Leve ao fogo em uma panela de preferência de fundo grosso o leite condensado, o creme de leite e o Chocolate. Ao chegar no ponto de Brigadeiro retirar a panela do fogo e adicione os pedacinhos de panetone. Depois leve em uma assadeira pequena untada com manteiga, espalhando, cubra com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Corte os pedaços e passe no açúcar e embale no papel celofane. Dica: o leite em pó pode ser substituído por açúcar

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais