TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Palhas italianas diferentes

Morango, maracujá, graviola, pão de mel, o céu é o limite! Palhas italianas diferentes!

Palhas italianas diferentes Morango, maracujá, graviola, pão de mel, o céu é o limite! Palhas italianas diferentes!
Logo do programa Mulheres
Chef Talitha Lopes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Palha italiana de pão de mel

Palha italiana de banana

Palha italiana de graviola

Modo de Preparo


Palha italiana de pão de mel:
Misture na panela o leite condensado, creme de leite e a mistura de pão de mel e cozinhe por 10 minutos. Em seguida acrescente a bolacha triturada grosseiramente. Misture tudo e espalhe em uma forma untada com manteiga e açúcar. Deixe esfriar, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado.


Palha italiana de banana:
Corte as bananas em rodela e leve ao fogo para cozinhar até que ela se desmanche bem. Reserve. Coloque na panela o leite condensado, creme de leite e o doce de banana preparado anteriormente. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos e acrescente a bolacha triturada grosseiramente. Misture tudo e espalhe em uma forma untada com manteiga e açúcar. Deixe esfriar, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado.


Palha italiana de graviola:
Misture na panela o leite condensado e o creme de leite. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos, desligue o fogo e acrescente o suco em pó. Em seguida misture a bolacha triturada grosseiramente. Misture tudo e espalhe em uma forma untada com manteiga e açúcar. Deixe esfriar, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais