Imprimir
Palha italiana
Aprenda a fazer e vender deliciosas Palhas Italiana!

Revista da Cidade
Patrícia Gonçalves - Chef de Cozinha
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado (170g)
- 2 colheres (sopa) de margarina (30g)
- 1 pacote de biscoito doce sem recheio (200g)
- Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Preparo
Faça um brigadeiro, em uma panela, com 1 lata de leite condensado, 1 tablete de chocolate meio amargo picado, 2 colheres (sopa) de margarina, mexendo sempre, fogo baixo, até obter um brigadeiro mole (cerca de 5 a 6 minutos).
Em uma travessa, untada e forrada com plástico, intercale camadas da pasta de brigadeiro com o biscoito, como uma lasanha. (OBS: o peso da massa com biscoito = 800 g). Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Após este tempo, retire da geladeira e da forma, retirando também o plástico. Corte em quadrados e polvilhe com açúcar de confeiteiro.