TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Palha italiana

Aprenda a fazer e vender deliciosas Palhas Italiana!

Palha italiana Aprenda a fazer e vender deliciosas Palhas Italiana!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Patrícia Gonçalves - Chef de Cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado (395g) - 1 tablete de chocolate meio amargo picado (170g) - 2 colheres (sopa) de margarina (30g) - 1 pacote de biscoito doce sem recheio (200g) - Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

Preparo

Faça um brigadeiro, em uma panela, com 1 lata de leite condensado, 1 tablete de chocolate meio amargo picado, 2 colheres (sopa) de margarina, mexendo sempre, fogo baixo, até obter um brigadeiro mole (cerca de 5 a 6 minutos). Em uma travessa, untada e forrada com plástico, intercale camadas da pasta de brigadeiro com o biscoito, como uma lasanha.  (OBS: o peso da massa com biscoito = 800 g). Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Após este tempo, retire da geladeira e da forma, retirando também o plástico. Corte em quadrados e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Veja também